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COCKTAILTRENDS
Leckere Rezepte fürs Urlaubsfeeling
Die langen Abende laden dazu ein, die Zeit draußen zu verbringen und Urlaubs-Feeling - auch zu Hause - zu genießen. Was passt da nicht besser als ein kühler Cocktail, der dich von Sonne, Strand und Partyfeeling träumen lässt. Dieses Jahr werden alte Klassiker wiederbelebt: Gin-Cocktails.
Lass dich von unseren Rezepten inspirieren und finde die passenden Erfrischungen für deine nächste Cocktailparty.
Lass dich von unseren Rezepten inspirieren und finde die passenden Erfrischungen für deine nächste Cocktailparty.
GIN BASIL SMASH
Zubereitung: Zitronensaft, Gin und Basilikum in einen Shaker geben und mit einem Stößel durchrühren. Zuckersirup und Eiswürfel hinzugeben und kräftig schütteln. Den Cocktail durch ein Sieb in ein Glas geben und mit Zitronenscheibe garnieren - fertig!

GRAPEFRUIT GIN FIZZ
Zubereitung: Gin und Grapefruitsaft in ein mit Eis gefülltes Glas geben. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Rosmarinzweig und Grapefruitscheibe garnieren - fertig!

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MELONENSPIEßE MIT FETA
Hier haben wir ein simples Rezept, welches sich perfekt als frische Ergänzung auf dem Buffet oder als Fingerfood eignet: Melonenspieße mit Feta.
Hier haben wir ein simples Rezept, welches sich perfekt als frische Ergänzung auf dem Buffet oder als Fingerfood eignet: Melonenspieße mit Feta.

Zubereitung:
1. Hierfür nimmst du einfach eine Wassermelone und schneidest das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel.
2. Lege die Würfel auf eine Servierplatte und krümele frischen Feta-Käse darüber.
3. Dekoriere die Platte zusätzlich mit der frischen Minze (neben dem Farbklecks gibt die Minze zusätzlich eine tolle Geschmacksnote)
4. Spieße rein und fertig ist der erfrischende Snack!
(Tipp: Statt Wassermelone kannst du auch einfach Honig- oder Cantaloupe-Melone verwenden.)
1. Hierfür nimmst du einfach eine Wassermelone und schneidest das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel.
2. Lege die Würfel auf eine Servierplatte und krümele frischen Feta-Käse darüber.
3. Dekoriere die Platte zusätzlich mit der frischen Minze (neben dem Farbklecks gibt die Minze zusätzlich eine tolle Geschmacksnote)
4. Spieße rein und fertig ist der erfrischende Snack!
(Tipp: Statt Wassermelone kannst du auch einfach Honig- oder Cantaloupe-Melone verwenden.)
SOMMERROLLEN mit Erdnusssauce (16 Stck.)

Zubereitung:
1. Knoblauch und Ingwer schälen, zusammen mit dem Limettensaft, Erdnussbutter, Ahornsirup und Sojasauce in einem Zerkleinerer zu einer geschmeidigen Sauce vermixen.
2. Erdnüsse in einer Pfanne leicht anrösten, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
3. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
4. Wasser in einem tiefen Teller bereitstellen. Reispapierblatt jeweils einzeln kurz in Wasser tauchen und auf der Arbeitsfläche mit den Zutaten (Reisnudeln, Sojasprossen, Salatmischung und Minze) belegen.
5. Reispapier nun wie folgt falten: untere Seite nach oben falten, rechte und linke Seite nach innen falten und nun von unten nach oben zu einer Rolle aufwickeln.
6. Mit Erdnusssauce und den gerösteten, gehackten Erdnüssen servieren - guten Appetit!
1. Knoblauch und Ingwer schälen, zusammen mit dem Limettensaft, Erdnussbutter, Ahornsirup und Sojasauce in einem Zerkleinerer zu einer geschmeidigen Sauce vermixen.
2. Erdnüsse in einer Pfanne leicht anrösten, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
3. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
4. Wasser in einem tiefen Teller bereitstellen. Reispapierblatt jeweils einzeln kurz in Wasser tauchen und auf der Arbeitsfläche mit den Zutaten (Reisnudeln, Sojasprossen, Salatmischung und Minze) belegen.
5. Reispapier nun wie folgt falten: untere Seite nach oben falten, rechte und linke Seite nach innen falten und nun von unten nach oben zu einer Rolle aufwickeln.
6. Mit Erdnusssauce und den gerösteten, gehackten Erdnüssen servieren - guten Appetit!
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